28.10.13

Heute; Rohkost kann auch herzhaft und lecker sein.

IMG_9494 IMG_9498

Hierbei Handelt es sich um eine ganz einfache Idee:
Gefüllte Avocado mit einer Pesto aus Cashew – Macadamia – Tomate – Tamarisauce und Hefeflocken.
Ummantelt ist die Avocado von Lila Maismehl, Hefeflocken und Hanfsamen (die geschälten)…
Diese Idee ist High Fat, low Carb, 100% roh und kostet unter 3 Euro. 🙂

Rezept: einfach die Avocado schälen und vorsichtig halbieren, sodass man sie anschliessend wieder zusammendrücken kann. dann den Kern entfernen und die Pesto einfüllen. 
Rezept für die Pesto: Cashewkerne und Macadamianüsse zu gleichen Mengen in einer Küchenmaschine kleinhexeln, Cocktailtomaten kleinschneiden und untermengen, und die ganze Masse mit frischem Basilikum, Tamari-oder Sojasauce, Hefeflocken und Pfeffer würzen, eine Messerspitze Chili dazu. Die Avocado wieder zusammensetzen und vorsichtig in einer Marinade aus getrocketem Basilikum, Lila Maismehl und Hefeflocken wälzen.
Guten Appetit.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: