03.10.13

Heute gabs Halbrohe Pizza. Der Teig ist aus Buchweizen und Maismehl und somit Glutenfrei. Der Belag und die Tomatensauce ist roh. Da ich die gedörrten Pizzaböden alle für untauglich empfinde, ist dies die einzige und verträglichste Variante von Pizza, die ich mit mir vereinbaren kann. Dabei besteht der Belag aus Tomaten, Mais, Paprika und Pilzen.

2013-09-28 21.17.39-1

Advertisements
2 comments
  1. Ben said:

    So sah also dein Frühstück aus? Wiedermal kalte Pizza? 😉

    • jileila said:

      na logisch. Kalt ist sie mehr RAW als warm 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: